-------- --:-- | カテゴリ:スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012-12-04 11:27 | カテゴリ:料理レシピ
吉本商事さんでの料理教室。
11月16日(金)←アップ遅くなりすみません・・

メニュー
じゃがいものプレ NATALE風
ポルチーニのリゾット
豚肉のミルク煮
バーチ ディ ダーマ

吉1
リースのように盛りつけました~

吉2

吉3

吉4

吉5
ラッピングしてお持ち帰り!

お久しぶりの方々が来て下さって楽しい教室になりました~♪

Ci vediamo!!

にほんブログ村 グ<br /><br /><a href=にほんブログ村 外国語ブログ イタリア語へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 徳島 その他の街情報へ
にほんブログ村
  ↑ ↑
ポチっとお願いします。
スポンサーサイト
2011-04-22 10:50 | カテゴリ:料理レシピ
昨日ご紹介した新商品「リゾットの素」を使って作るリゾットの作り方を説明します。

**RISOTTO AL FINOCCHIO **(2人分)

1.フライパンにリゾットの素を入れます。
riso5.jpg
2.ご飯を軽くお茶碗2杯分いれます。
riso6.jpg
3.中火で約1分、木べらでご飯とスープを馴染ませながら炒めてどろっとしてきたら出来上がり!
riso7.jpg
4.お皿に盛りつけます。
riso8.jpg

お好みでオリーブオイルをかけてください。

すごく簡単ですが、強火で炒めてしまうと水分が早く蒸発してしまいちょっと硬いリゾットになってしまうので
ご注意くださいね!

BUON APPETITO! ”いただきま~す”

にほんブログ村 グ<br /><br /><a href=にほんブログ村 外国語ブログ イタリア語へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 徳島 その他の街情報へ
にほんブログ村
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。