FC2ブログ
2013-04-25 05:59 | カテゴリ:イタリア料理教室
4月12日(金)デポーplus*でイタリア料理教室が行われました。
この日のメニューは
 ぺペロナ―タ(パプリカの煮こみ)
 ポルペッティーノのパスタ(全粒粉パスタを使って)
 有機豆乳のパンナコッタ&イチゴソース

デポー41
こだわりの食材♪

デポー42
ぺぺローナ―タには小麦屋さんのもちもち全粒粉パンを添えて

デポー43
全粒粉パスタにはリーベフラウさんのこだわりの豚肉を使ったソース。

デポー44
有機豆乳をとっても飲みやすく美味しい!
その豆乳を使ってパンナコッタを作りました。
この日のソースに使ったイチゴはデポーさんの農家さん直送のもの!
簡単ソースだけど、とっても美味しかった~

食の安心。
デポーplus*さんならではの、雰囲気大切にしていきたいです!

blogmura.com/italiangourmet/img/italiangourmet88_31.gif" width="88" height="31" border="0" alt="にほんブログ村 グ

にほんブログ村 外国語ブログ イタリア語へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 徳島 その他の街情報へ
にほんブログ村
  ↑ ↑
チっとお願いします。
スポンサーサイト