FC2ブログ
2011-05-17 22:37 | カテゴリ:料理
我が家の家庭菜園では豆達の旬を迎えております。
さやえんどう、スナックエンドウが山のように採れた後、お次はそら豆、グリンピース。
pi.jpg
お豆はそのまま茹でて食べると甘くて美味しくてたまりません。

グリンピースはリゾットにして食べました。
pi2.jpg

リゾットは基本さえマスターしたらいろんな野菜で出来ますよ~。
料理教室 CUCINO IO!でもリゾット作りどんどん紹介していきますのでぜひぜひご参加くださいね。

にほんブログ村 グ<br /><br /><a href=にほんブログ村 外国語ブログ イタリア語へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 徳島 その他の街情報へ
にほんブログ村
スポンサーサイト



秘密

トラックバックURL
→http://guccini2010.blog119.fc2.com/tb.php/33-dacdce40