FC2ブログ
2011-01-24 22:14 | カテゴリ:イベント
早いもので先月の徳島マルシェから1ヶ月経ち 今週日曜日(30日)には第2回目が開催されます。
今回は新しいGusto(グスト)=味 を加えて6種類。 Verdure(ヴェルドゥーレ)=野菜 Tonno(トンノ)=ツナ Arrabbiata(アッラビアータ)=ベーコンと唐からし入り Ricotta(リコッタ)=リコッタチーズ Bolognese(ボロネーゼ)=ミートソース は前回同様で Funghi(フンギ)=キノコが加わります!  やっぱり冬はキノコですよね!  私が住んでいたヴェネツィアでは冬と言えばポルチーニ茸のクリームソースパスタをよく食べていました。 そんな懐かしい思いも込めて冬ならではのメニューで作ってみます。今回はトマトソースべースで!  そして2月9日(水)に開かれる料理教室ではしっかりポルチーニも使ってホワイトソースのタリアテッレ(きしめん状のパスタ)を作ります。 まだ料理教室も空きがありますので興味のある方はご連絡ください。
日程:2月9日(水)
時間:AM10:00~PM1:00頃まで
場所:徳島市川内町 DEE ROOMS http://deeworks.blog.shinobi.jp/

連絡先:guccini@live.jp


それでは今週日曜日 AM9:00~PM3:00 徳島市のボードウォークでお待ちしております!

◎Gucciniは微力ながら環境エコに取り組んでいます。
前回お買い上げ頂いた商品の空瓶を御持ち頂くと当商品を購入時に空瓶一個につき10円の割引をさせて頂きます。
リサイクル資源にご協力下さい。

注意事項
空瓶を現金には交換出来ません。
他社製品の空き瓶や割れたりひびの入った危険な物はお引き取り出来ませんのでご了承ください。
また空瓶を水洗いして持ってきて頂けると助かります。
スポンサーサイト



秘密

トラックバックURL
→http://guccini2010.blog119.fc2.com/tb.php/6-a6ffdabb